Мобильная версия

Медико - санитарная часть №118 Федерального медико - биологического агентства

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения

+7 (81532) 43952

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Медико - санитарная часть №118 Федерального медико - биологического агентства »

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание информационной базы данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Новости

[14-05-2018]

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ СТОПВИЧСПИД ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ СТОПВИЧСПИД Подробнее

[14-05-2018]

Тестирование на ВИЧ в инфекционном отделении и во взрослой поликлинике Уважаемые пациенты МСЧ № 118! С 14.05.2018 по 20.05.2018г. можно пройти тестирование на ВИЧ в инфекционном отделении с 9.00 – 15.00 и 15.05.2018 во взрослой поликлинике в каб. № 303 с 14.00 – 16.00. Подробнее

[28-04-2018]

Работа в праздники 30 апреля в МСЧ № 118 организован прием дежурного терапевта и педиатра с 10.00 до 13.00 для экстренных больных. Подробнее
Все новости

КОНТАКТЫ

184230, Россия

Мурманская обл, г. Полярные Зори, 

Проспект Нивский, д. 1а

тел. взрослой регистратуры:  7-39-90, 4-38-18

тел. детской регистратуры: 7-38-12, 4-38-12